~初夏にぴったりなひんやりメニューをご提案~

涼を味わう ソルベやアイスクリーム3品が新登場!

イオンサヴール株式会社が展開する、フランスNo.1冷凍食品専門店「Picardピカール)」は、6月26日(月)から7月23日(日)まで、“ソルベ!ソルベ!ソルベ!~ENCORE MIEUX QUE LA CLIM’~”をテーマに、ひんやりメニューや冷やしワインにぴったりなおつまみを展開します。同期間中は、美味しさも涼も感じて、初夏の暑さを乗り切る商品をご提案します。

6月下旬には、新たにソルベやアイスクリーム3品(ストロベリー、マンゴー、ベルジャンチョコレート)が登場します。本商品は、クレープに包んだり、ジュースやスパークリングワインとあわせてフロートにするなど、多様なアレンジをお楽しみいただけます。

ソルベ!ソルベ!ソルベ! キービジュアル

今月のおすすめ商品は、下記3店舗のほか、一部商品をECサイトにてもお買い求めいただけます。

【今月の新商品】6月下旬発売予定

◎Glacioストロベリーソルベ

Glacioストロベリーソルベ

酸味と甘味のバランスがほどよい、ヨーロッパ原種センガ・センガナ種イチゴの果肉を贅沢に使用しました。

・本体価格580円(税込627円)

・500ml

※ECサイトでのお取り扱いはございません

 

◎Glacioマンゴーソルベ

Glacioマンゴーソルベ

マンゴーの王様とも呼ばれる、アルフォンソ種マンゴーを使用しました。

果実の風味と食感のなめらかさをお楽しみいただけます。

・本体価格580円(税込627円)

・500ml

※ECサイトでのお取り扱いはございません

◎Glacioベルジャンチョコレート

Glacioベルジャンチョコレート

ベルギー産クーベルチュール・チョコレートをアイスクリームに練りこみました。

ジャンドゥーヤチョコレートチップ入りです。

・本体価格580円(税込627円)

・500ml

※ECサイトでのお取り扱いはございません

 

次ページ > ひんやりメニューが簡単に作れる

 

 

【今月のおすすめ商品一例】

■ひんやりメニューが簡単に作れる■

◎皮むき小エビのガーリックパセリ風味

 

皮むき小エビのガーリックパセリ風味

 

皮をむいて、オリーブオイル、ガーリック、パセリで風味づけしました。フライパンで加熱後そのままお召し上がりいただけるほか、冷製パスタの具材にも、アヒージョの具材にもなる万能品です。

・6月26日(月)から7月23日(日)の特別本体価格1,280円(税込1,383円)

※通常本体価格1,480円(税込1,599円)

・300g

 

◎ラタトゥイユ

ラタトゥイユ

太陽の光をふんだんに浴びて育った野菜に、オリーブオイル、塩、ガーリックでシンプルに味つけをしたラタトゥイユです。調理後冷やしておつまみにしたり、ミキサーにかけて冷製スープにしたりとアレンジが可能です。

・本体価格780円(税込843円)

・1kg

■ビールや冷やしワインのおつまみにぴったり■

◎レンジで!4種類のチーズピッツァ

4種類のチーズピッツァ

もっちりタイプの生地に、イタリアを代表するモッツアレラ、プロヴォーネ、ゴルゴンゾーラ、アシアゴを使用した、電子レンジ調理が可能なピッツアです。冷凍庫にストックしておくと便利な一品です。

・6月26日(月)から7月23日(日)の特別本体価格448円(税込484円)

※通常本体価格498円(税込538円)

・200g

◎オニオンリング

オニオンリング

タパスとしても人気のオニオンリングです。玉ネギの自然な甘みと揚げたてのおいしさをお楽しみください。

・6月26日(月)から7月23日(日)の特別本体価格648円(税込700円)

※通常本体価格680円(税込735円)

・375g

【Picard店舗】

■Picard青山骨董通り店(営業時間 10時~21時)

住所: 〒107-0062 東京都港区南青山5-9-12

電話番号: 080-3311-5120

■Picard麻布十番店(営業時間 10時~22時)

住所: 〒106-0045 東京都港区麻布十番2-9-2

電話番号: 080-9183-9239

■Picard中目黒店(営業時間 10時~21時)

住所: 〒153-0042 東京都目黒区青葉台1-30-10

電話番号: 080-4128-2635

【ECサイト】

https://www.picard-frozen.jp/

 

関連記事
在日イタリア商工会議所(ICCJ)は、食材を自宅に配送し、顧客自身で調理を行う「自宅がレストラン」のウェブセミナーを4月21日に実施した。高級料理店の味を自宅でも楽しめるようにする。
「顧客と担当者の会話や社内の会議など、何がどのように話し合われているのか見えにくい、、、」という企業の悩みである『ブラックボックス化問題』の解消に対して向き合っている企業がある。
「電車に乗ると何故か気持ちよくなるのは何故でしょう」 「電車に乗っていると気がつくと睡魔がやってくるのは何故でしょう」 「列車に乗っているとき、気持ちが落ち着くのは何故でしょう」
2006年に初版、2012年に第2版を刊行した『1からの経営学』(加護野忠男・吉村典久編著)は、経営学の入門書として多くの大学生、社会人の学びを支えてきた。今回、さらなる改訂を行い、第3版を刊行した。
「ポテトデラックス」は「お客様の生活の一部となるような新しいポテトチップスを作りたい」との想いで開発が始まった“カルビー最厚級”の超厚切りポテトチップスだ。