【大紀元日本12月17日】
材料
セロリ3本(3×2センチ幅に切る)、豚肉250グラム(ひと口大に切る)
塩適量、中華スープのもと小さじ2、醤油適量、油大さじ1
作り方
① フライパンに油大さじ1を熱し、豚肉を軽く火が通るくらいに炒める。
② 中華スープのもと小さじ2を入れ、セロリを炒める。
③ 醤油、塩をお好みで加え、味を調えたら出来上がり。
(瑞田)
【大紀元日本12月17日】
材料
セロリ3本(3×2センチ幅に切る)、豚肉250グラム(ひと口大に切る)
塩適量、中華スープのもと小さじ2、醤油適量、油大さじ1
作り方
① フライパンに油大さじ1を熱し、豚肉を軽く火が通るくらいに炒める。
② 中華スープのもと小さじ2を入れ、セロリを炒める。
③ 醤油、塩をお好みで加え、味を調えたら出来上がり。
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