BBQやピクニックの後、体調を崩すことはありませんか?
友人や家族と野外でバーベキューやピクニックを行うことで、人間関係を深めたり、生活に潤いを与えます。しかし、その後に下痢や食中毒になる人もいるのではないでしょうか。専門家がその理由を分析しました。
ハフィントンポストによると、レストランには厳しい安全規則があるため、提供される料理は比較的衛生的だそうです。しかし、誰もが料理に触れる通常のパーティーでは、料理が衛生的である保証はありません。
米国の食品安全の専門家は、バーベキューやピクニックで体調を崩す主な原因を3つ挙げています。
関連記事
そろそろ暑い夏がやってきます。ビアガーデン、野外のバー、路上のカフェ…。夏にぴったりのビールをご紹介しましょう。気温が上がってくると、クラフトビールのようなより軽いすっきりした味わいのビールが好まれます。クラフトビールのABV(アルコール度数)は通常のものより低く、気軽に飲むことができます。
日本でよく耳にするオーブンレンジ(oven range)は和製英語だそうです。その名前の通り「オーブントースタ […]
食品、特に肉類は冷凍保存が一番鮮度が保てます。しかし、肉を調理する場合、最も安全で効果的な解凍方法は何かを知っ […]
新鮮な鶏肉でおいしい家庭料理を作ろうと思っているあなた。肉からドリップ(組織液)が出ていたりすると洗ってから調 […]