伝統的なクリスマス料理14の物語(上)
聖誕節は、キリスト教徒がイエス・キリストの誕生を祝う祭りであり、その期間、人々は七面鳥、ジンジャーブレッド、キャンディケイン(傘の柄状ステッキの形のキャンディのこと)、フルーツケーキ、エッグノッグ(牛乳ベースの甘い飲み物)などの祝祭用食品を楽しむことがあります。
文化が広まるにつれて、クリスマスは国際的な大きな祝祭日となり、多くの祝祭用食品が人々によく知られるようになりました。伝承によれば、これらの食べ物の背後には不思議な物語が伝わっています。
世界の一部の地域では、クリスマスに手作りのクッキーを作ったり贈ったりする伝統があります。アメリカのこの伝統は、17世紀初頭にオランダからの移民によって持ち込まれました。祝祭の時、一部の家庭では子供たちと一緒に焼いたりするのですが、16世紀にはクッキーはヨーロッパ人にとって非常に人気のある食べ物でした。
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聖誕節はかつてキリスト教徒にとって最も重要な祝日の1つであり、彼らはこの日にイエスの誕生を祝い、教会に行って礼拝を行っていました。しかし現在、毎年世界中で数十億人が、宗教的な儀式とは関係なく、自分なりのユニークな方法でクリスマスを祝っています。