電子レンジで調理に適した7種類の野菜――栄養を逃さずキープ
電子レンジで栄養を保ちながら野菜を美味しく調理する方法を紹介。忙しい日々でも手軽に健康的な食事が作れるコツを学びましょう!
残ったビーフステーキを家で温めるコツ「こうすればお店と同じ!」
食品ロスを避ける意味で、米国では一般的になっている外食店でのドギーバッグ(持ち帰り容器)の活用は、結構なことですね
電子レンジの活用法
【大紀元日本1月28日】一家に一台、忙しい現代人にとって欠かせないのが電子レンジ。「温め」以外の、お役立ち活用法をご紹介します。ジャガイモの皮剥き 栄養豊富で炭水化物と野菜を兼ねた万能食品、ジャガイモ